Cavendish campeão do Mundo; Vettel a 1 ponto do título!

Ciclismo - O britânico Mark Cavendish sagrou-se campeão do Mundo de ciclismo de Estrada, depois de bater ao sprint a forte concorrência em Copenhaga. O ciclista mais rápido do pelotão mundial bateu por escassa margem o seu colega da equipa, o australiano Matthew Goss, enquanto que André Greipel (ALE) ficou com a 3ª posição, após o visionamento do photo-finish (Cancellara ficou na 4ª posição). Cavendish tornou-se no 1º britânico a conquistar a prova, depois de Tom Simpson ter vencido em 1965. Destaque positivo para a selecção nacional, com Rui Costa a terminar em 15º, Manuel Cardoso em 16º, André Cardoso em 41º, Filipe Cardoso em 58º e Ricardo Mestre em 59º, todos com o mesmo tempo do vencedor. Nelson Oliveira chegou na 122ª posição, a 8´54´´ de Cavendish. Curioso o facto de ciclistas da HTC-Highroad (equipa que vai terminar a sua participação no ciclismo) terem vencido a prova de contra-relógio (Tony Martin) e de estrada (1º e 2º lugares).

Fórmula 1 - Sebastian Vettel venceu o GP disputado no circuito citadino de Singapura e ficou a apenas 1 ponto de se sagrar bicampeão do Mundo de F1. O 2º lugar de Jenson Button impediu o alemão de festejar já hoje, num campeonato que não deverá fugir a Vettel. Mark Webber terminou no 3º lugar, enquanto que Alonso foi 4º. Classificação geral: Vettel – 309 pts; Button – 185 pts; Alonso – 184 pts; Webber – 182 pts; Hamilton – 168 pts.