"Vídeo do Dia"

Santos e Flamengo entraram em campo para mais um jogo do Brasileirão, contudo, Neymar e Ronaldinho levaram bem a sério o desafio de entreter os espectadores (afinal, o futebol também serve para isso) e ofereceram um recital inesquecível de dribles, remates e emoção. O jogo ficou 5-4 para o Flamengo, depois da equipa da casa, o Santos, ter estado a vencer por 3-0. Neymar marcou 2 golos (o 1º será um dos golos do ano), enquanto que Ronaldinho subiu à liderança na tabela de goleadores, com um hat-trick (com um livre que passou por baixo da barreira). Quem também deu espectáculo, foi o São Paulo (ver aqui), na visita ao terreno do Coritiba. O actual 2º classificado esteve a vencer por 4-0 (3º e 4º golos de pura classe), mas ainda permitiu 3 golos do seu adversário. Em Marrocos, a Supertaça de França (ver aqui) teve um final louco, com o Ol. Marselha a dar uma cambalhota no marcador, quando perdia por 3-1 a 6 minutos dos 90. Virou para 3-4, voltou a sofrer o golo do empate (4-4), mas ainda foi a tempo de marcar o golo da vitória, mesmo ao cair do pano. No total, foram 5 golos em 10 minutos (últimos 5 da partida, mais 5 minutos de compensação). Será que Neymar saiu ainda mais valorizado com aquela obra de arte? E Ronaldinho, estará a caminho de ser o Rei do Brasileirão 2011?